I vigneti vengono potati attentamente nel periodo invernale, lasciando poche gemme ai tralci che porteranno i frutti.
Ciò affinché diano un ottimo prodotto, anche attraverso l’uso esclusivo di concimi organici, come stallatici di prima qualità.
Così si dà origine ad un prodotto assolutamente naturale, come quello dei nostri avi. Il momento del raccolto, il più atteso dell’anno, viene attentamente scelto in base alla perfetta maturazione delle uve.
Durante la vendemmia si ha la soddisfazione di raccogliere il frutto delle proprie fatiche; dalla sua spremitura e fermentazione nei tini, travaso dopo travaso, col passare dei mesi si dà origine ai Vini Quattrocchi, che racchiudono in sé il bere sano e gustoso.
Il vino rosso prodotto dall’azienda agricola Quattrocchi si distingue per genuinità e sapore.
Un vino che lascia la bocca piena del suo gusto, ottenuto dalle qualita’ di uve ammesse nel disciplinare della doc Velletri rosso, lasciate fermentare affinché le bucce cedano al mosto il loro colore, ottenendo un vino dal sapore fruttato.